Desde el menú Web y Redes --> Plataforma Colaborativa--> seleccionamos PUBLICACIONES


blob1476441791988.png



Una vez dentro, seleccionamos el grupo que queremos que vean esa publicación. Introducimos un titulo a la publicación y redactamos la publicación.

Finalmente, pulsamos el botón Actualizar y listo!!!!


blob1476441537077.png


Podremos igualmente eliminar las publicaciones con el aspa roja o modificar los nombres desde el botón editar.

blob1476443047001.png