Desde el menú Web y Redes --> Plataforma Colaborativa--> seleccionamos Ficheros

Desde este menú, podremos enviar ficheros a los usuarios y grupos. Estos ficheros pueden ser de formato texto, imagen, pdf, documento Excel.... en resumidas cuentas, podemos enviar cualquier tipo de documento. Lógicamente el destinatario, tiene que tener el programa instalado para poder visualizarlo.

Podremos igualmente eliminar las publicaciones con el aspa roja o modificar el fichero.