Los clientes se registran a través de la Web o App. Dicho registro se queda grabado en Web y Redes --> Usuarios registrados

blob1476447194920.png



Este será el listado de todos los usuarios que se han registrado. En el que puedes cambiar la contraseña a través del botón editar, también puedes enviar por mail la contraseña que tenias, a través del icono del sobre amarillo. E incluso, puedes también dar de baja al usuario y eliminar definitivamente.

blob1476447001632.png


También puedes hacerlo desde la ficha del cliente. Pulsa aquí para ver mas detalle.


blob1476700026016.png