Desde el menú Sistema ---> Notificaciones--> Plantillas de envío.

Podremos enviar a nuestros clientes correos predeterminados según su acción. Es decir, cuando sea el cumpleaños de nuestros clientes, automáticamente validara la fecha de nacimiento con la fecha actual y le enviar un correo de felicitación que previamente hemos desarrollado en Plantillas de envio.

O cuando un cliente hace una reserva via App o via web. O simplemente cuando lo hemos dado de alta o baja en nuestro sistema.