Si vamos a Web y Redes --> Canal YouTube. Podemos crear con esto un apartado en nuestra página web para que vean nuestros videos etc, o cualquier video del YouTube.

Para poder configurar todo esto en nuestra web en primer lugar iremos a  Web y Redes --> Portales --> Gestión de Portales.

Pulsaremos en el botón de "Editar" de nuestro portal, y se nos abrirá una nueva ventana, donde deberemos ir a la opción de "Páginas" del menú de la izquierda. Veremos una serie de página que ya tendremos creadas, pero como queremos una para YouTube pulsaremos en el botón de nuevo y crearemos una nueva con el nombre que queramos (por ejemplo Canal YouTube.) con la configuración que se muestra en la imagen proporcionada.

Una vez ya hayamos pulsado en el botón de actualizar, pulsaremos el botón de "Editar" de la pagina que acabamos de crear.

Y se nso abrirá una nueva ventana, donde iremos a la opción de secciones del menú de la izquierda. Y pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crear una sección nueva. Seleccionaremos las opciones como en la imagen proporcionada sobre todo tenemos que tener en cuenta el tipo y poner "Canal YouTube.

Una vez ya actualizado, iremos a la ventana anterior del portal y esta vez iremos a la opción de "Menú Superior" y crearemos un nuevo menú, le pondremos el título que queramos y en página y sección deberemos de elegir el nombre de las que acabamos de crear.

Hay que tener en cuenta que el nombre que pongamos será el que salga en nuestra página web

Una vez actualizado esta acción y realizado todos los pasos, cuando vayamos a web y redes --> Canal YouTube

y pulsemos en el botón de nuevo para crear un nuevo video, pondremos si queremos que el video tengo algún nombre o no y simplemente introduciremos la url del video de YouTube que queramos. Actualizaremos y en nuestra página web en la sección que hemos creado ya deberá de salir.