¿Qué es el sistema Play! y qué diferencia hay con una reserva normal?.

El sistema Play! es un sistema de reservas de partidas, en las cuales se pueden limitar por nivel del jugador y es necesario que hayan 4 jugadores para poder jugar la partida, si no, se cerrará dicha partida.

Cuando los jugadores de la partida finalizan el partido, pueden decidir puntuarse la partida, para así clasificarse en un ranking. Pulsa aquí para ver mas información.

También puedes notificar al cliente la confirmación de apertura de partida y avisar a mas jugadores de que se ha iniciado una partida con el nivel parecido al suyo. Para mas información pulsa aquí.

COSAS A TENER EN CUENTA Y SABER SOBRE EL SISTEMA PLAY!

Debemos tener en cuenta que horarios queremos tener (8:00-23:30) y sus duraciones (60,90,120). Para ello tenemos que ir aquí para su configuración.

En las Políticas de reserva podremos definir que tipo de clientes tienen ventajas sobre otras a la hora de hacer reservas y partidas.

Sistema --> Instalaciones --> Políticas de Reserva

Sistema --> Auxiliares --> Deportes

Desde aquí configuraremos los niveles que queremos que tengas las partidas... Como queremos que se puntúen etc.)

Tendremos que tener en cuenta como configurar las pistas quieres que tengan esos cuadros. Pulsa aquí para ver mas información.

Sistema --> Cuadros Web --> Cuadro Partidas

Después de todos estos pasos deberemos de ir a la ficha del cliente para configurar los niveles de cada uno para poder reservar partidas por niveles.

Recordar que el pago de las partidas play! y sus precios son iguales que el sistema de reservas.