Podemos crear un descuento general que abarque a ciertos tipos de clientes, grupos etc. a la hora de realizar cualquier contratación desde el menú:

Clientes-->Tarifas generales--> Servicios --> Descuentos Globales.

Para crear un nuevo descuento pulsaremos el botón Nuevo, le pondremos un nombre y lo guardaremos.

Acto seguido lo editamos y vamos al apartado: "¿A quién se aplica?" en el que le indicamos la condición con la que se aplicará el descuento. Por ejemplo, si tenemos un tipo de cliente que se llama "Jubilados" buscaremos con la lupa ese tipo en el apartado "Tipo de clientes" y sin seleccionar nada más le daremos a Insertar. Si no tienes creado ningún tipo de cliente o ningún grupo mira como hacerlo pulsando aquí

Una vez hemos seleccionado a quién aplicaremos el descuento, entramos en la pestaña de "Descuentos" del menú izquierdo y le damos a "Nuevo":

En esta ventana le indicamos el porcentaje de descuento a aplicar, en qué categoría queremos aplicarlo, o si es para todos los servicios que ofrece el club, y si hemos seleccionado una categoría, en que servicios de esta categoría se deberá aplicar.