Para poder hacer una recarga de saldo a un cliente, en primer lugar entraremos en su ficha de cliente e iremos al apartado de "Facturación y Cobro" y al de "Saldo".

Desde aquí aparte de realizar la recarga de saldo, también podemos hacer una corrección de saldo, ver todos los movimientos del saldo, etc.

Una vez dentro del apartado de "Saldo", pulsaremos en el botón de "Recarga de Saldo", para proceder a la recarga.

Desde la ventana de Recarga de saldo, podremos elegir una recarga ya creadas de forma predeterminada o una personalizada, pulsamos en realizar recarga y podremos comprobar que el cliente ya tiene saldo en el monedero.

Para poder personalizar las recargas tienes que ir al menú: Clientes-->Tarifas generales-->Tipos de Recarga. En ella puedes personalizar, los tipos de recarga que quieres que aparezcan en el desplegable a la hora de hacer una recarga de un clientes.