Si deseas añadir, algún cargo adicional para un jugador en concreto. Deberemos pulsar el botón de cargos adicionales.

En él puedes aplicar algún descuento en concreto o como la palabra indica, algún cargo adicional. (agua, pelotas....)

En este ejemplo hemos cargado un bote de bolas y 4 aguas grande. El agua la repartiremos para los 4 participantes una cada uno, en lugar de crear 4 cargos adicionales, con el botón  se divide el articulo entre todos los participantes activos, para que entre todos se page ese cargo.