Para realizar una reserva de pista, ve al cuadro de reservas pulsando sobre el botón del calendario en la barra rápida.

Una vez veas el cuadro simplemente haz clic y arrastra desde la hora que quieres que comience la reserva hasta completar el espacio de tiempo que quieres utilizar para ella.

NOTA: En algunos casos como en ordenadores Mac, en la app móvil o cuando se tienen horarios fijos en el cuadro, tendrás que seleccionar una de las opciones que aparecen haciendo click en el espacio que quieras o en el menú desplegable.

Nada más termines de seleccionar el tiempo que durará la reserva, verás un desplegable con varias opciones, selecciona la que quieras haciendo clic sobre ella y cuando hayas terminado pulsa sobre guardar (excepto en la reserva rápida)

Reserva rápida simplemente te pide un cliente al que asociar la reserva de pista y ya la crea. Después puedes editarla más adelante y añadir otros detalles.

Reserva es una reserva normal, abrirá una ventana para que especifiques todas las opciones que quieras, los participantes de la reserva, cargos adicionales, etc. Puedes guardarla en cualquier momento con la cantidad de datos que quieras y modificarla después.

Reserva temporada es una reserva que se va a repetir durante un periodo de tiempo, creamos la reserva con las opciones que queramos y después le diremos durante cuanto tiempo se repetirá.

Clase particular es una reserva en la que podemos seleccionar que tipo de clase particular es y el monitor o monitores que la impartirán.

Reserva centro es una reserva que creamos internamente por el motivo que queramos, sirve principalmente para bloquear horarios de reserva donde vamos a organizar algo, o donde se están realizando actividades que no queremos especificar en el programa, no se pueden incluir clientes en una reserva de centro.

Partida es una reserva con opciones diferentes especiales para partida, como por ejemplo la posibilidad de que se apunten participantes desde la web/app móvil y en la que se puede incluir puntuación.

Mantenimiento es como la reserva centro, sirve para bloquear el espacio de tiempo que queramos, pero esta vez de forma específica para tareas de mantenimiento y podemos seleccionar entre una serie de opciones cual se aplicaría al caso. Esta reserva no se incluye en las estadísticas de ocupación.