Para poder hacer una reserva de pista tenemos dos opciones, la normal y la rápida.

-- Normal

Desde nuestro cuadro de Reservas seleccionaremos las franja horarias que nosotros queramos y nos saldrán varias opciones por seleccionar. Pulsaremos en Reserva para hacer una reserva básica.

Se nos abrirá una ventana donde podremos buscar por nombre de cliente o por Dni a algún cliente en concreto para añadirlo a la reserva.

Al seleccionar al cliente que queramos veremos como nos aparece toda su información junto con la opción de añadir a lista. Al pulsar en este botón, veremos que automáticamente se nos añade ya a la lista de jugadores.

Una vez dentro del listado de jugadores si vemos que es todo correcto pulsaremos en Guardar y veremos como la ventana se actualiza.

Desde aquí ya podremos cobrarla, añadirle cargos adicionales o ver todos los pagos y movimientos de ella.

-- Forma Rápida

La otra opción es la de pulsar en la opción de Reserva Rápida

Se nos abrirá una ventana donde buscar el nombre del cliente y al seleccionarlo y pulsar en el botón de Aceptar, automáticamente ya se creará la reserva en el cuadro.