Podremos importar los datos de nuevos rankings de nuestros clientes y volcarlos en su ficha de manera automática. Para ello debemos acceder al menú PROGRAMACION--> RANKING--> Importar Ranking.

Debemos tener los datos que debemos importar en un archivo Excel, guardado en formato *.CSV

image

Mas tarde seleccionaremos los campos que debemos importar. Como Codigo de cliente, nombre, nivel... y le damos al botón examinar. Incluiremos el archivo *.csv y le damos a importar.