Tenemos la opción de no dejar huecos entre reservas, en la apertura / cierre, o en ambos.

Se configura activando la opción de cuadro inteligente en el menú Sistema->Cuadros web->Cuadros de reserva.

Esto solo afectará en las reservas que se realicen en la Web / App.

Si indicamos 60 minutos no dejara huecos de 30 y solo funcionara con el cuadro de reservas

esto solo funcionara si tenemos configurado en la Pagina Web que el proceso de reserva on-line sea con el nuevo cuadro reserva.