Para poder dar de alta un título, iremos a la ficha del cliente al apartado de Servicios Contratados --> Matrículas.

Desde aquí seleccionaremos el Tipo de Matrícula que queremos, en este caso por ejemplo, Título Individual, seleccionaremos fechas de validez y cuando tengamos la información completa ya lo podremos dar de alta pulsando en Insertar.

En caso de querer hacer el Pago fraccionado del título pulsar AQUÍ