Muchos nos habéis consultado, como poder eliminar el mensaje de deuda que tiene el cliente cada vez que entramos en su ficha, o realizamos una reserva desde nuestro cuadro.


Pues bien, deberemos ir al Menú superior. SISTEMA--Config sistema-clientes

marcaremos la opción de No cargar mensaje de deudas del cliente.