Para poder crear los cuadros de reservas para la web, deberemos de ir a Sistema --> Cuadros Web --> Cuadros de Reservas.

Desde aquí podremos editar los ya creados (en caso de tener alguno creado) o crearnos uno nuevo pulsando en el botón de "NUEVO".

Al pulsar en el botón de "Nuevo", se nos abrirá una ventana para configurar nuestro nuevo cuadro web.

Desde aquí podremos seleccionar todas las pistas que queramos que formen parte de nuestro cuadro web.