En primer lugar tendremos que tener creado el Servicio de Alquiler de taquillas:  http://soporte.tpc-soft.com/solution/articles/17000018328-crear-servicio-de-alquiler-de-taquillas/es

Para poder asociar una taquilla a un cliente, deberemos de ir al apartado de "Servicios Contratados" --> "Alquiler Taquillas" dentro de su ficha de cliente.

Pulsaremos en el botón de "Suscribir Servicio".

Se nos abrirá una ventana con toda la información a rellenar. Una vez que tengamos toda la información rellenada pulsaremos en cualquiera de los siguientes botones.

Insertar: nos da de alta directamente el servicio. Sin documento y sin cobrarlo

Insertar y Facturar:  nos da de alta el servicio pero creando un documento con el importe de Matricula y primera cuota. No lo cobra

Insertar y Cobrar: nos da de alta el servicio con la opción de cobrarlo directamente creando un documento del importe ya pagado.