Como bien sabéis, el programa permite varias opciones para la comunicación con los clientes. Entre ellas con el envío de SMS. El programa permite enviar, pero como en los terminales de telefonía hay que contratar paquetes de datos.

Puedes contratarlo directamente con nosotros enviándonos un mail a soporte@tpc-soft.com.

Aquí os mostraremos los parámetros que tenéis que introducir en el sistema para que la comunicación se complete  satisfactoriamente.

Tenemos que acceder al menú superior SISTEMA--CONFIGURACION SISTEMA.

Una vez ahi, debemos acceder al apartado de comunicaciones y a la pestaña Mensajeria SMS

Rellenamos estos los campos indicados:

• Usuario.
  • Password.
  • Remitente.

Ya solo nos falta ir a la ficha de un cliente y enviar un SMS de prueba para verificar la comunicación.

Si quieres, puedes contratar el servicio de mensajería poniéndote en contacto directamente con los proveedores indicado en Matchpoint.