Desde Matchpoint podemos configurar que notificaciones queremos que reciban nuestros monitores a través de la app de monitores.

Para hacerlo, iremos en el apartado Sistema > Configuración del Sistema > Comunicaciones > Notificaciones Monitores.

Aquí podemos elegir si queremos que nuestros monitores reciban una notificación a través de la app monitores en los siguientes casos:

• Se confirma una clase en la cual aparecen como monitores
  • Se anula una clase en la cual aparecen como monitores
  • Se modifica el horario de una de sus clases
  • Se modifica el monitor de una de sus clases
  • Recibe una notifica de recordatorio de su clase

Como siempre, una vez modificado los ajustes, será necesario pinchar el botón 'Actualizar' para que los cambios se guarden en el programa.

La app monitores se puede descargar desde el Apple store o el Google Play Store a través de los siguientes enlaces:

https://itunes.apple.com/us/app/mp-trainers/id973867147

https://play.google.com/store/apps/details?id=es.tpc.matchpoint.appclient.matchpointtrainers

Una vez instalada la app en el móvil, se podrá acceder con el código de centro, la dirección email del monitor y la contraseña. Los codigos de centros se pueden solicitar escribiendo a nuestro equipo de soporte.