Sistema de registro de huellas, de empleados y clientes.

El dispositivo Biométrico, de registro de huellas , realiza en control de acceso, entrada y salida de empleados y clientes .

Debemos tener el dispositivo  conectado a la red del mismo equipo que tendrá el control junto con el programa de Match Point de su centro.

Luego lo tengamos conectado a la red y al equipo, debemos proceder a cargar los archivos del sistema de registro del huellas en el equipo correspondiente, en donde

también se encuentra su programa de Match Point.

Todo instalado y dispositivo conectado, debemos acceder al programa del sistema de registro de huellas Flexy,y se nos abrirá la siguiente ventana en donde procederemos al registro y control.

En código debemos seleccionar si es un registro de empleado o de cliente que queremos localizar.

Insertar el código de empleado o cliente y localizar

Luego debemos poner el dedo índice en el lector y dar a tomar huellas , esperar mínimo 5 segundos para que se tome bien la huella y se registre en el sistema, luego habrá que salvar la información .

Finalizado el registro, se quedará grabado en el sistema de Match point el registro BIOMÉTRICO  en la ficha del empleado o cliente, directamente en la ficha en accesos  como

modelo abajo.