Para configurar los horarios de uso de las pistas, tenemos primero que tener el cuenta el horario de funcionamiento del centro, y luego acceder a

Sistemas- Instalaciones- Horarios de usos de recursos.

Luego se abrirá una lista de horarios ya creados ( si los hay) que se pueden cambiar/eliminar  seleccionando :

Si lo que necesitas es crear un horario de uso de pistas( recursos) seleccionaremos NUEVO:

luego tengas el horario creado, selecciona actualizar y ya tendrás un horario a aplicar a las pistas.

Donde se usa el horario?

Normalmente cuando tenemos horarios distintos en determinadas pistas, creamos los horarios que se aplicaran en cada una dellas, luego después de creados los horarios vamos a aplicarlos en las pistas accediendo à :

Luego podreis ver una lista con las pistas que tenéis , selecciona la pista y dentro de configuración de la pista, seleccionaras el horario a ser aplicado como en el ejemplo abajo,.

Si tenemos una o más pistas configuradas con determinado horario. y necesito que a partir de determinada fecha automáticamente se cambie el horario en definitivo o por un determinado tiempo ,dentro del mismo a apartado que estamos, seleccionaremos el horario ya creado que queramos actualizar, modificar o incluir nuevo horario a partir de una fecha.

Seleccionamos el horario de uso de recursos a modificar, luego seleccionaremos NUEVO CONJUNTO, nombre que se dará al nuevo horario y las fechas desde cuando y hasta cuando si tiene fecha limite, si es en definitivo pues no hace falta incluir fecha fin.

Se confirma la inclusión del nuevo horario en el conjunto y se actualiza.

Luego tras actualizar , debes volver a entrar en el horario y seleccionar el cuadro a modificar dentro del despliegue como indicado abajo, completar los horarios y actualizar.

Tras crear los horarios de uso de recursos, i incluir el horario en las pistas, automáticamente a partir de la fecha que determinada se podrá ver el nuevo horario de reserva