Per definire i prezzi di prenotazione dei campi andiamo a Clienti -> Tariffe generali -> Prenotazioni.

Una volta effettuato l'accesso alle Prenotazioni, vedremo l'elenco delle tariffe create o crearne direttamente una nuova.

Dopo aver fatto clic sull'icona per modificarla, apparirà la seguente finestra:

Per definire i prezzi di prenotazione dei campi, clicchiamo su Prezzi nel menu a sinistra.

Da qui è possibile creare nuovi prezzi, modificarli o eliminarli.

Quando creiamo un nuovo prezzo, vedremo la finestra successiva con una serie di campi per impostare il nuovo prezzo:

Descrizione dei campi:

-Modalità: precedentemente definita nella tariffa, indica l'uso del campo (doppi, singoli, etc.).

-Descrizione: il nome che vogliamo dare al prezzo.

-Periodo di validità: le date in cui questo prezzo è valido.

-Anticipo: i giorni di anticipo con i quali bisogna prenotare il campo per poter usufruire del prezzo in questione.

-Durata: ci permette di creare prezzi per diverse durate di prenotazione (45,60,90,120).

-Importo ora di luce: nel caso in cui si applichi una tariffa d’illuminazione, il costo di una ora di illuminazione. (Vedere: Definizione delle politiche d’illuminazione)

Tipo di prezzo della luce: come si calcola il prezzo dell’illuminazione precedentemente impostato.

-Prezzo x ospite: Se aggiungiamo ospiti alla prenotazione del cliente, quanto e come viene calcolato l'importo.

-Prezzo: il prezzo da addebitare per prenotazione (a seconda del tempo indicato nel campo Durata).

Nel caso in cui si desidera creare un prezzo di prenotazione campo che si applichi a dei campi in particolare, dovremo indicarlo nella scheda di ciascun campo. Per fare ciò clicchiamo su Sistema --> Installazioni --> Campi. Nella scheda del campo, possiamo indicare quale tariffa si applica allo stesso.