Per registrare nuovi utenti andremo a Sistema --> Utenti e diritti --> Utenti

Una volta entrati vedremo la finestra successiva, in cui premeremo il pulsante 'Nuovo'.

Quando si fa clic, si aprirà la seguente finestra:

Nome utente: In questo campo possiamo scegliere il nome che vogliamo, purchè sia unico. Teniamo presente che non si potrà modificare in seguito.

Password:Password per l'account.

Gruppo: Per impostazione predefinita saranno sempre "amministratori", ma possiamo selezionarne altri.

Nome: questo è il nome da visualizzare.

Homepage: Possiamo scegliere la home page che l’utente vede all’accedere al programma.

Centro: Scegliamo il centro che vogliamo.

Cassa: Scegliamo la cassa che vogliamo (se ne abbiamo più di una)