Quando lanciamo l'applicazione vedremo direttamente il quadro di prenotazione del giorno, nel quale appaiono la pianificazione quotidiana e le prenotazioni effettuate. Possiamo conoscere i dati di prenotazione passando il mouse sopra o cliccandoci sopra. Possiamo anche rivedere le prenotazioni in qualsiasi giorno scegliendo una data specifica.

La schermata principale come possiamo vedere è divisa in diverse parti, in alto a destra c’è il menu principale e appena sotto il menu in alto possiamo trovare le icone di accesso rapido.

Sulla destra troveremo il nostro nome utente e un pulsante per uscire.

Menu superiore

In questo menu abbiamo accesso alle aree più rilevanti dell'applicazione. Ogni zona contiene un menu a tendina con le diverse sezioni che comprende. Per potervi accedere, sarà sufficiente selezionarlo.

Icone di accesso rapido

Ecco le icone con le azioni che verranno utilizzate di solito durante il funzionamento dell'applicazione.

Agenda: Con questo pulsante si accede all'agenda. Dove possiamo creare, modificare ed eliminare le voci.

Annotazione agenda: Qui possiamo creare le annotazioni nell’ agenda.

Quadro di prenotazione: questa è la schermata iniziale dell'applicazione. Qui possiamo vedere il quadro di prenotazione per ogni giorno.

Nuovo cliente: da qui possiamo registrare un nuovo Cliente. Possiamo farlo anche dal menu Cliente.

Nuovo abbonato: da qui possiamo registrare un abbonamento per un Cliente. Possiamo farlo anche dal menu Cliente.

Iscrizione studente: da qui è possibile iscrivere un utente in una delle scuole o corsi. Possiamo anche farlo dal menu Programmazione/Scuola.

Cerca cliente: Con questo pulsante possiamo fare una rapida ricerca dei clienti del centro. Possiamo farlo anche dal menu Clienti.

Cerca abbonamento: Con questo pulsante possiamo fare una rapida ricerca degli abbonamenti del centro. Possiamo farlo anche dal menu Cliente/Tariffe.

Trova studente: Con questo pulsante possiamo fare una rapida ricerca di studenti iscritti a una scuola o un corso. Possiamo farlo anche dal menu Programmazione/Scuole.

Vendita entrate: da qui possiamo effettuare la vendita di entrate. Possiamo farlo anche dal menu Clienti/Bonus Contratti.

Vendita Voucher/Buoni: Da qui possiamo vendere un voucher. Possiamo farlo anche da Clienti/Buoni acquistati.

Scontare uso: Da qui possiamo scontare le sessioni dai buoni/vouchers.

POS: Con questo pulsante accediamo al POS virtuale. Possiamo anche accedervi dal menu Economia.

Nuovo scontrino: Da qui possiamo generare un nuovo scontrino di vendita. Possiamo farlo anche da Economica / Scontrini.

Ricarica credito: da qui possiamo ricaricare il saldo/credito di un cliente.

Individuare l'utente: Con questo pulsante è possibile individuare un utente tramite il relativo identificatore.

Cassa giornaliera: Da qui possiamo vedere tutti i movimenti fatti, così come fare ingressi e uscite di cassa.

Apertura di cassa: Da qui possiamo fare un'apertura di cassa.

Chiusura di cassa: Da qui possiamo fare una chiusura di cassa.

Area di lavoro

In alcune aree dell'applicazione in cui abbiamo un elenco, è possibile cercare per mezzo di un menu a tendina. Per eseguire la ricerca indicata è necessario premere il tasto INVIO o fare clic sulla lente di ingrandimento . In alcuni casi è anche possibile specificare le opzioni di filtro utilizzando la freccia verde . In alcuni casi è l'icona di un foglio con una matita, utilizzata per modificare il profilo del Cliente   o l'icona per eliminare il profilo del Cliente, una x rossa.

Nella maggior parte delle aree dell'applicazione osserveremo la stessa struttura, così come una serie di pulsanti che a breve esamineremo.

Per quanto riguarda la struttura, sarà sempre indicato un titolo sulla cornice della scheda. Sulla sinistra possiamo vedere una serie di pulsanti per accedere a sezioni specifiche della scheda. In basso troviamo dei pulsanti aggiuntivi, che ci consentiranno di portare a termine alcune operazioni, come annullare, salvare, etc.

I pulsanti che possiamo trovare nelle schermate in cui sono presenti delle liste sono:

Verrà utilizzato per aggiungere un nuovo oggetto all'elenco.

Verrà utilizzato per aggiornare i dati.

Ci mostra diverse opzioni per generare report o relazioni.

Ci Mostra tutti i movimenti.

Ci permette di esportare i dati visualizzati in Excel.

Ci mostra le statistiche dei dati.

Viene utilizzato per inviare SMS in blocco ai clienti presenti nell’elenco

Viene utilizzato per inviare una mail in blocco ai clienti presenti nell’elenco.

Consente di inviare una notifica tramite la app a tutti i clienti presenti nell’elenco.