Per impostare gli orari automatici di illuminazione, è necessario accedere a Sistema -> Installazioni -> Politica relativa all’illuminazione

Una volta entrati troveremo l'elenco delle politiche di illuminazione che sono state create. Se non ne è stato creato alcuno, l'elenco sarà vuoto.

Per creare una nuova politica di illuminazione clicchiamo su nuovo, per modificarla clicchiamo sul foglio e matita, per eliminarla, sulla x rossa.

Quando creeremo una nuova politica di illuminazione vedremo la seguente finestra:

In essa ineriremo il nome della nuova politica e se si tratta illuminazione permanente.

Una volta creato, la nuova politica apparirà nell'elenco e sarà possibile modificarla, aprendo la finestra successiva:

Qui possiamo indicare le date in cui la politica sarà in vigore e l'orario in cui le luci saranno accese. Per fare questo, dovremo fare clic sull'icona ‘Nuovo’.

Qui indicheremo le date di inizio e fine di validità, oltre all'ora di inizio.

Nella scheda di ogni campo adesso dovremo indicare quale politica di illuminazione si applica, di modo che le prenotazioni che ricadono nella suddetta riflettano il costo addizionale dell’illuminazione. Il costo dell’illuminazione si configura direttamente nelle tariffe di prenotazione dei campi.