Per definire spogliatoi ed armadietti, accediamo a Sistema -> Installazioni -> Armadietti o spogliatoi.

Se accediamo ad armadietti vedremo gli armadietti che abbiamo creato e lo spogliatoio a cui appartengono, che viene specificato durante la creazione di nuovi armadietti:

Da qui è possibile definire gli armadietti al centro facendo clic sul pulsante ‘Nuovo’

Quando si crea un nuovo armadietto è necessario indicare il centro a cui appartiene, il sottocentro a cui appartiene, il numero di armadietto, che è un campo obbligatorio, osservazioni, un eventuale blocco, per impedire l'uso di detto armadietto, lo stato dell’armadietto, se occupato o libero, il tipo, maschile, femminile o misto e lo spogliatoio a cui appartiene.

Cliccando sull’icona del foglio e matita si può vedere a chi è assegnato l’armadietto.

Sempre tramite il menu Sistema -> Installazioni -> Spogliatoi, saremo in grado di vedere gli spogliatoi che abbiamo creato:

Per creare un nuovo spogliatoio cliccheremo sul pulsante ‘Nuovo’. Per modificare uno spogliatoio già creato cliccheremo sull’icona del foglio e matita. Per eliminare uno spogliatoio cliccheremo sulla x rossa.

Cliccando sulla creazione di un nuovo spogliatoio, vedremo la seguente schermata.

Qui dobbiamo specificare il centro a cui appartiene lo spogliatoio, il sottocentro, il nome dello spogliatoio, le osservazioni e il programma.

Una volta creato, è possibile fare clic sull'icona di modifica e vedremo le sezioni Generale e Contenuto. In Generale troverai le informazioni che abbiamo specificato nella creazione dello spogliatoio, in Contenuti vedremo gli armadietti contenuti nello spogliatoio.

Da qui possiamo anche creare nuovi armadietti premendo il pulsante ‘Nuovo’, modificarli, cliccando sul pulsante del foglio e matita o cancellarli cliccando sulla x rossa.