Per definire posti auto dobbiamo accedere a:

Sistema -> Installazioni -> Posti auto.

Una volta entrati, vedremo la lista dei posti auto creati, se non ne abbiamo creati, la lista sarà vuota.

Possiamo aggiungere nuove piazze cliccando , modificare le piazze già create premendo l'icona  o rimuovendo .

Quando vorremo aggiungere un nuovo posto, vedremo una finestra come questa:

Qui dobbiamo indicare al centro a cui appartiene il parcheggio, il sub-centro, il numero di posto che è un campo obbligatorio, osservazioni, la politica di illuminazione, orari di prenotazione, orari di prenotazione web, se è bloccata per qualsiasi motivo e indicare se è libera, occupata o riservata.