Per definire i posti auto dobbiamo accedere al menu Sistema -> Installazioni -> Posti auto.

Una volta entrati, vedremo l'elenco dei posti auto che abbiamo creato, nel caso in cui non ne abbiamo creati, l'elenco sarà vuoto.

È possibile aggiungere nuovi posti auto facendo clic sul pulsante ‘Nuovo’ , modificare i posti già creati premendo l'icona del foglio e matita o cancellarli facendo click sulla x rossa.

Quando vogliamo aggiungere un nuovo posto auto vedremo una finestra simile alla seguente:

Qui dobbiamo indicare il centro a cui appartiene il posto auto, il sottocentro, il numero del posto auto, che è un campo obbligatorio, osservazioni, la politica di illuminazione, ore di prenotazione, programma di prenotazione web, se è bloccato, se è gratuito, occupato o riservato.