Perdefinire i diversi livelli di sport bisogna cliccare in Sistema --> Ausiliari --> Discipline Sportive

Per aggiungere una nuova disciplina sportiva clicchiamo su ‘Nuovo’, per modificare quelle già create clicchiamo sull’icona del foglio e matita, per rimuovere una disciplina, clicchiamo sulla x rossa.

Cliccando su Nuovo si aprirà una finestra, dove inseriremo il nome dello sport, un'immagine, la spiegazione dei livelli...

Se si desidera modificare i livelli di uno degli sport, si farà clic sul pulsante di modifica di uno degli sport nell'elenco precedente e si aprirà la finestra successiva:

Clicchiamo su Definizione livello nel menu a sinistra e qui possiamo modificare i livelli dello sport.

Come vengono definiti i livelli? --> Qui possiamo scegliere tre opzioni:

-- Numeri con 2 cifre decimali: Qui possiamo selezionare i livelli minimo e massimo, scegliendo se vogliamo mettere un livello iniziale ai clienti, ma il numero avrà 2 cifre decimali.

-- Numeri senza cifre decimali: come sopra, ma senza cifre decimali, solo numeri interi.

-- Categoria: in questa sezione è possibile scegliere i tipi di livelli con la cardinalità corrispondente e il loro punteggio. Possiamo creare tante categorie quante sono necessarie.