Per dare accesso ad un cliente alla web o all'app, dobbiamo prima accedere a

Clienti -> Clienti.

Una volta entrati nella lista dei clienti, premeremo l'icona  della scheda del cliente al quale si desidera dare accesso al web o all'app mobile.

Entriamo quindi nella sezione Informazioni Aggiuntive, scheda Accesso Utente:

Per dare l'accesso, premeremo Registrare cliente nell' extranet.

Il programma ci chiederà di confermare la mail assegnata al profilo del cliente.

Nella schermata successiva la casella Ha accesso come utente è selezionata.

Da questa schermata possiamo anche re inviare le informazioni di accesso all'utente via e-mail, rimuovere l'accesso, cambiare la password e visualizzare la data dell'ultimo accesso al web o all'applicazione.