Per annotare un'uscita di casa premeremo sul pulsante della finestra principale.

Quando si aprirà la seguente finestra, premeremo sul pulsante: "Nuova uscita" per eseguire un'uscita cassa:

Ci si aprirà la finestra successiva, dove possiamo scegliere: la scatola da cui faremo l'uscita di denaro, l'importo, una descrizione dell'uscita di denaro e anche il destinatario del denaro può registrarlo con la sua firma.

Una volta completata l'uscita box, possiamo vedere sullo schermo che è stata riflessa l'uscita.