Para criar  quadras e salas novas devemos selecionar :

Sistema -> quadras / quadras  para criar quadras :

Sistema -> quartos e salas / salas para criar salas

Para criar quadras, iremos a Sistema / Quadras -Quadras

Para editar uma quadra já existente selecionaremos em Editar no botäo verde:

Para eliminar clicamos em :

Para criar uma nova quadra selecionaremos NOVO :

Para criar Salas , seguiremos os mesmos passos no menú sistemas / quartos e salas / salas, selecionando NOVO para criar nova sala,  nos mostrará igual que para quadras , uma série de campos a preencher, imagem, horários,.

No caso das salas, temos como escolher e selecionar a capacidade máxima de pessoas , para limitar oo usso da capacidad da sala.

Ao geras novas quadras ou salas, devemos indicar os dados de tarifa, politíca de uso, extras, nome da quadra ou sala, para qual fim ser usado, se permite reservas web e app .

Devemos saber que para criar quadras e salas, devemos definiar antes alguns pontos:

Tarifas , políticas de uso, e quadro de horários de reservas para sistema interno e horários de reservas web e app.para que sejam definidos ao gerar uma quadra ou sala

Links dos manuais. de como política de uso de energia/luz ( se houver) criar tarifas e quadro de horários abaixo:

Política de uso de energia/luz:

https://tpcsoft.freshdesk.com/a/solutions/articles/17000012236?lang=pt-BR

Criando Tarifas de reservas:

https://tpcsoft.freshdesk.com/a/solutions/articles/17000010528?lang=pt-BR