Para criar tarifas de reservas devemos selecionar em :

Clientes / tarifas Gerais / reservas :

Como podemos ver abaixo, temos já criada uma lista de tarifas de reservas:

Se desejamos criar uma nova tarifa selecionaremos NOVO.

Para editar no botäo verde :

Para eliminar no botäo vermelho:

Neste caso iremos criar uma nova tarifa:

Vamos inserir o nome da tarifa de reserva e o tipo de uso, se o o valor será definido por uso de recurso por por pessoa, no final devemos confirmar em atualizar.

Um vez atuializada, voltaremos automaticámente à página anterior onde estäo todas tarifas , buscamos a tarifa que acada de ser criada e editamos clicando no botäo verde.

Quando entramos na tela da tarifa veremos um menú à esquerda :

Em geral, podemos ver os primeros dados inseridos para criar a tarifa de reservas :

Se selecionamos em Modalidades / novo  :

Neste quadro criaremos a modalidade da tarifa de reservas, selecionando nome da modalidade,  nº máximo de clientes,  sé será visível na web e app,  o tempo de uso, etc...( a parte de quantos buracos esta para os campos de golf)

Sempre para salvar os dados devemos atualizar.

Selecionando  preços poderemos criar os valores das tarifas de reservas, selecionando os dados solicitados e confirmando no final em atualizar.

Explicando os dados a serem preenchidos :

Ativo : se o valor está ativo para uso

Preços  : nome da tarifa de reserva

Descrição: da tarifa

Período de validade : de quando a quando será válida a mesma

Avançar para o dia da reserva  : período de antecendencia permitido para reservas a tarifa

Duração (min) : tempo de uso do recurso

Descrição do preço : se o valor é por uso de recurso ou por pessoa

No demais basta indicar o que necessita:

No final sempre selecionar atualizar para salvar .