Para podermos criar e definir as TARIFAS E SÓCIOS, devemos selecionar os menús.

Clientes / Tarifas Gerais/ TARIFAS DE SÓCIOS

Aparecerá uma lista de tarifas de sócios ja criadas, em caso negativo ou querendo criar uma nova tarifa selecionaremos NOVO:

Deveremos prencher os dados que se solicitam abaixo e salvar /atualizar abaixo em primeiro lugar.

Logo criada a tarifa poderemos editar e completar os demais dados tais como as tarifas e demais itens detalhados no menú à esquerda

Significados:

Ativo - se a tarifa deve estar válida a partir deste momento, caso contrário , se a data será outra, deixe este espaço vazio e selecionae quando for aplicar a tarifa.

Vísivel na WEB - se quer publicar na web esta tarifa

Os demais datos ler e selecionar ou preencher como diz o nome, ao final selecionar ATUALIZAR

No menu lateral esquerdo superior as outras opçöes disponíveis devem ser selecionadas se utilizadas e configurar usando os mesmos passos..