Para podermos criar e definir as TARIFAS E SÓCIOS, devemos selecionar os menus.

Clientes / Tarifas Gerais/ TARIFAS DE SÓCIOS

Aparecerá uma lista de tarifas de sócios  criadas, em caso negativo ou querendo criar uma nova tarifa selecionaremos NOVO:

Deveremos prencher os dados que se solicitam abaixo e para salvar selecionar Atualizar abaixo na página.

Logo criada a tarifa poderemos editar e completar os demais dados, que constam no menu a esquerda da tela.

Significados:

Ativo - se a tarifa deve estar válida a partir deste momento, caso contrário, se a data será outra, deixe este espaço vazio e seleciona quando for aplicar a tarifa.

Visível na WEB - se quer publicar na web esta tarifa

Atenção:

Os demais datos ler e selecionar ou preencher como diz o nome, ao final selecionar ATUALIZAR

No menu lateral esquerdo superior as outras opções disponíveis devem ser selecionadas se utilizadas e configurar usando os mesmos passos.