Para criar tipos de clientes iremos selecionar os menús:

Clientes -> Tipos de Clientes.

Uma tenhamos entrado, se houverem tipos de clientes ja criados aparecerá uma lista , que podem ser eliminados ou editados.

Para editar

Para eliminar

Para criar um novo Tipo de Cliente selecione NOVO:

Nesta tela incluiremos o novo TIPO DE CLIENTE  e abaixo selecionaremos INCLUIR.

No caso de querermos criar grupos de clientes, usaremo o mesmo procedimento , mas no menu :

Clientes -> Grupos.

Igualmente aparecerá uma lista se ja houverem incluidos ou estará vazia, neste caso ou para criar um novo grupo pulsaremos em NOVO:

Vamos incluir o novo grupo e abaixo selecionar INCLUIR.