MPORTANTE!!

PARA PODER EFETUAR UMA REMESSA BANCÁRIA,  DEVEMOS SABER QUE SOMENTE APARECERÄO NA REMESSA DOCUEMENTOS PENDENTES DE COBRANÇA E QUE TENHAM A OPÇÄO DE COBRANÇA VIA BANCÁRIA.

SEJAM ELAS COBRANÇAS PERIÓDICAS OU ÚNICAS:

http://soporte.tpc-soft.com/a/solutions/articles/17000035550?lang=pt-BR

http://soporte.tpc-soft.com/a/solutions/articles/17000011885?lang=pt-BR

Para efetuar uma remessa bancária,. devemos ir à:

Uma vez dentro poderemos ver as remessas ja criadas , somente para visualizaçäo e controle.

E para gerar uma nova remessa deveremos selecioanar NOVO como indicado abaixo:

Neste caso teremos a opçäo de gerar uma nova remessa verificando os dados e selecionando os campos.

Prestemos muita atençäo nos campos a serem selecionados, conforme as necessidades selecionaremos alguns campos ou näo.

Verificar se os dados de conta bancária e nome do clube estäo corretos.,

Se temos mais de uma conta com CGC diferente devemos alterar e selecionar o correto.

Logo tenhamos verificado os dados e selecionado as opçöes, selecionaremos baixo em OBTER RECIBOS,

Poderemos ver o relatório de remessa no qual verificaremos se temos algum documento gerado de forma incorreta, e se for caso poderemos excluir selecionando o icono abaixo.

.

Tudo estrando correto selecionaremos GERAR REMESSA COMO INDICADO NO EXEMPLO ACIMA.

Teremos o relatório de remessa abaixo:

Com indico no exemplo acima, poderemos selecionar o arquivo documento que será salva e enviada a remessa para o banco, gerando de esta forma a REMESSA BANCÁRIA.

* DEVEMOS ANTES DE TUDO CONSULTAR O BANCO PARA SABER QUAL O FORMATO QUE O MESMO UTILIZA PARA OS DIFERENTES TIPOS DE REMES