Para definir os horários de uso de energia/  iluminaçäo , devemos selecionar:

Sistema / Quadras / Política de  iluminaçäo :

Como podemos ver no exemplo,  temos uma política existente, nada impede que hajam mais.

Para editar clicar no ícono verde:

Para eliminar clicar no icono vermelho:

Para criar uma nova politica em NOVO:

Neste caso iremos criar uma nova política.

Neste primeiro passo, criaremos o nome e se a política será permantente ou näo ao selecionar o quadro abaixo do nome.

Uma vez criada a política e confirmada, voltaremos automaticamente a página anterior e vamos selecionar o botäo verde para editar e definir os demais dados .

Selecionaremos en  NOVO/ NEW :

Desta forma poderemos inserir as datas e horários da política se existir ou se for necessária . ao final devemos incluir para confirmar .