Para de dar de baixa um cliente devemos selecionar no menú a opçäo:


Clientes- clientes 


Uma vez tenha,os localizado o cliente que querermos dar de baixa, selecionaremos o ícono :


Há uma segunda forma de dar de baixa um cliente, que é entrar na ficha do cliente e selecionar  "cancelar registro"