Para poder eliminar clientes duplicados iremos a:

Ferramentas- clientes- Consolidaçäo  de Registro de Clientes

Ao aceder se abrira a seguinte tela , onde selecionaremos os nomes duplicados nas lupas que estäo ao fim de cada linha .

Recordem que ambos cadastros de sócios devem estar ativos.

Ao selecionar na lupa , a lista de cliente aparecerá, e deveremos buscar e selecionar o nome do sócio no registro de origem e da mesma forma no registro de destino clicando em:

O registro de Origem será o que queremos eliminar e o registro de Destino sera o qual queremos manter.

Seráo mantidos o e-mail, tefefone, contas,  do registo de destino mesmo que näo esteja conforme, deverá ser corrigido e atualizado.