Para ver as dívidas que um cliente possui, , deveremos  aceder ao menú de :

Clientes --> Clientes.

Aparecerá a lista de sócios que estäo registrados na base de dados, log localizar o nome do sócio selecionaremos no botäo

verde

Como podemos comprovar, podemos ver a dívida existente.

Quando o círculo esta verde, o cliente näo tem dívidias, nem mensalidades ou quotas pendentes.

Quando o círculo esta ambar, o cliente tem dívidas pendentes.

Quando o círculo está vermelho , o cliente tem dívidas pendentes.

Se damos click no círculo, veremos a informaçäo detalhada das dívidas pendentes do cliente:

Como vemos,temos a opçäo de visualizar e imprimir o relatório de dívidas ativas.

A parte, se o cliente tem dívidas pendentes , aparecerá um quadro na tela da ficha do cliente com tal informaçäo.