Para poder enviar um e-mail de forma massiva aos clientes , seja por tipos ,grupos , ou outros tipos de seleção de clientes, iremos a  CLIENTES-CLIENTES ,.  clicando no na flecha de opções de menu.

Na opção enviar mensagem, temos a opção de enviar uma notificação à todos usuários app.

Na opção enviar correio, temos a opção de enviar um e-mail a todos os selecionados conforme seus critérios.

Selecione as opções válidas dentro de seus critérios para o envío massivo de e-mail, conforme o tipo de cliente, grupo, datas, ativos ou inativos, entre datas de registro, por aniversário, etc.

Uma nova janela ser aberta para que você possa enviar o e-mail com a mensagem pré definida ou criando no mesmo momento  uma mensagem..

Escreva sua mensagem ou selecione uma já pré definida nas planilhas e envie.

No caso do item Planilha, no menu Sistemas - Notificações-Planilhas de Envío-selecionando Novo, poderá criar quantas planilhas de envío desejar e já dispor delas quando precisar enviar o mesmo tipo de mensagem a outros tipos ou grupos de clientes ou de forma individual.