Para criar um torneio do zero, iremos a:

Planejamento -> Campeonatos ---> Campeonatos

Uma vez selecionado Campeonato, na tela que se apresenta, selecionamos NOVO TORNEIO  como indicado abaixo.

A tela a segui deverá ser preenchida com os dados do torneio.

Importante, nome, data início, fim  e início das inscrições.

Uma vez a primeira etapa de preechimento das informações do torneio, devemos atualizar abaixo para poder seguir usando o menu a esquerda, que aparecerá assim que atualizar esta primeira etapa.

Selecionamos dados adicionais para configurar o comportamento do nosso torneio ou liga :

Preencheremos os dados necessários para que as opções sejam validadas no sistema e na web.

Devemos ler todas informações atentamente e no final atualizar.

Se deseja criar campos extras para solicitar informações para as incrições basta selecionar como no exemplo baixo:

Prencher os dados que deseja incluir no novo campo e incluir.

Logo selecionaremos no menu a opção Preços: Selecionando NOVO para criar o preço individual ou por equipe.

Ao preencher os dados de preços selecionamos Atualizar.

As demais funções do menu lateral, poderão observar que é um sistema intuitivo, onde cada opção já por sí mesma já diz o conteúdo interno e para que serve.